Дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани арестовали за мелкую кражу в одном из магазинов на Манхэттене. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление местной полиции.

В среду, 4 августа, 20-летняя Кэролайн Джулиани попыталась украсть пять товаров из косметического магазина сети Sephora. Произошедшее зафиксировали камеры наблюдения. По словам представителя Департамента полиции Нью-Йорка Пола Брауна, Кэролайн Джулиани планировала унести из магазина товары на общую сумму более 100 долларов.

Сотрудники магазина, вызвавшие полицию, заявили, что не хотят выдвигать обвинения против дочери бывшего мэра Нью-Йорка. Однако девушку все равно доставили в участок. Ее должны отпустить вечером 4 августа. По словам представителей полиции, Кэролайн Джулиани все же могут быть предъявлены обвинения в мелкой краже.

Журналисты отмечают, что Кэролайн Джулиани является студенткой Гарвардского университета. Представители бывшего мэра Нью-Йорка пока не прокомментировали произошедшее.

По информации американских СМИ, у Рудольфа Джулиани не складываются отношения с детьми (помимо дочери у него еще есть сын Эндрю). В 2007 году, когда Джулиани боролся за участие в президентских выборах 2008 года от Республиканской партии, появилась информация, что Кэролайн готова проголосовать не за отца, а за его конкурента Барака Обаму. Такой вывод журналисты сделали, ознакомившись с учетной записью девушки в социальной сети Facebook.